Como excluir um ficheiro, pasta ou tipo de ameaça da verificação

Para excluir um ficheiro, pasta ou tipo de ameaça da verificação:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Clique em Botão Definições na parte inferior da janela principal.

Desta forma, irá abrir a janela Definições.

3. Aceda a Definições de segurançaExclusões e ações sobre deteção de objetos.
  4. Clique no link de Gerir exclusões para abrir a janela Exclusões.
  5. Clique no botão Adicionar.
  6. Adicione uma exclusão através de uma das seguintes formas:
    • Clique em Procurar e selecione a pasta ou ficheiro que quer excluir da verificação. Clique no botão Selecionar.
    • No campo Ficheiro ou pasta, introduza o nome completo ou máscara do ficheiro ou pasta.
    • No campo Objeto, introduza o nome completo ou máscara do tipo de ameaça em conformidade com a classificação de objetos detetados da Kaspersky.
    • Se preencher ambos os campos, Ficheiro ou pasta e Objeto, o ficheiro ou pasta especificados não são verificados relativamente ao tipo de ameaça especificado.
    • No campo Hash do ficheiro, introduza o hash se pretender que os ficheiros sejam excluídos realizando a verificação pelos respetivos hashes.
  7. Anule a seleção das caixas de componentes de proteção às quais a regra não se deve aplicar. Se pretender, introduza um comentário.
  8. Selecione o estado Ativo para a regra e clique em Adicionar.

Os objetos especificados são excluídos da verificação.

Para obter detalhes sobre as definições, aceda à janela Exclusões e ações sobre deteção de objetos